Film ab! >
< Melodien aus Film und Fernsehen

12.10.2017

Restkarten an der Abendkasse

Karten im Vorverkauf können bis einschließlich Freitag im Schreibwarenhandel Pöttken erworben werden. Für Kurzentschlossene sind Restkarten an der Abendkasse erhältlich.

Die Vorbereitungen für das bevorstehende Konzertwochenende der Stadt- und Feuerwehrkapelle sind abgeschlossen. Noch steht die Generalprobe an, doch schon jetzt blicken die Musiker auf zahlreiche Gesamtproben und Satzproben in den vergangenen Wochen zurück. Wenn es dann am Wochenende heißt „Film ab“, erklingen die einstudierten Stücke aus verschiedenen Fernsehserien und Kinofilmen in der Aula der Realschule St. Martin, die zudem durch eine Multimedia-Präsentation untermalt werden. Beginn ist am Samstag um 19:00 Uhr und am Sonntag um 17:00 Uhr. Der Einlass beginnt 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.