Restkarten an der Abendkasse >
< Mit Film und Fernsehen durch den Herbst

05.10.2017

Melodien aus Film und Fernsehen

In Burlo bereiteten sich die Musiker der Stadt- und Feuerwehr-Kapelle auf ihre Konzerte in der Aula der Realschule St. Martin vor.

In diesem Jahr feiert das Farbfernsehen sein 50-jähriges Jubiläum und verspricht einen heißen Herbst mit vielen neuen Serien und Fernsehfilmen. Da passt es gut, dass die Stadt- und Feuerwehr Kapelle zu ihrem diesjährigen Konzert viele kultige Melodien aus verschiedenen Fernsehserien und TV-Sendungen präsentiert, vom Tatort bis zum Traumschiff.

Auch werden die Zuhörer viele bekannte Themen aus Filmklassikern zu hören bekommen, u.a. aus Star Wars und Herr der Ringe. Wieder einmal darf die Stadt- und Feuerwehrkapelle zu Gast in der Aula der Realschule Sendenhorst sein. Durch das Konzert wird Kevin Linnemann führen, die Leitung hat Martin Pasternak. Dabei musizieren nicht nur die erfahrenen Musiker des Hauptorchesters, sondern das Jugendorchester verstärkt durch die Jüngsten, bereichert den Sound des großen Orchesters.

Am Probenwochenende in Burlo, wo natürlich auch die Geselligkeit nicht zu kurz kam, haben sich alle gemeinsam auf das Konzert vorbereitet. Hier wurden in einzelnen Instrumentengruppen unter der Leitung professioneller Lehrer die letzten Feinheiten einstudiert.

Jetzt freut sich die Stadt- und Feuerwehrkapelle auf zahlreiche Zuhörer am Samstag, den 14.10.2017 um 19:00 Uhr und am Sonntag den 15.10.2017 um 17:00 Uhr.

Karten gibt es im Vorverkauf im Schreibwarenfachhandel Pöttken.