Mit Film und Fernsehen durch den Herbst >
< Feuerwehrkapelle auf der Suche nach Ehemaligen

18.09.2017

Junge Musiker spielen Klassiker aus Film, Musical und Pop

Filmmusik von Howard Shore, Bernsteins berühmtes Musical „West Side Story“ und Unterhaltungsmusik von den Comedian Harmonists: Zwölf Blechbläser und zwei Schlagwerker der Stadt- und Feuerwehrkapelle geben ein Konzert im St.-Josef-Stift.

Bühne frei für zwölf Blechbläser und zwei Schlagwerker der Stadt- und Feuerwehrkapelle. Die jungen Musiker spielen am Dienstag, 19. September, um 18.30 Uhr im Spithöver-Forum des St.-Josef-Stifts. Ein abwechslungsreiches Konzertprogramm hat das Ensemble unter der Leitung von Kevin Linnemann zusammengestellt. Filmmusik von Howard Shore, Bernsteins berühmtes Musical „West Side Story“ und Unterhaltungsmusik von den Comedian Harmonists werden von den Musikern geboten. Wer es gerne etwas fetziger mag, kann sich unter anderem auf den Klassiker „Bohemian Rhapsody“ von Queen freuen. „Somit ist für Alt und Jung etwas dabei“, versprechen die Instrumentalisten. Zu diesem Konzert lädt wieder der Freundeskreis für Musik alle Interessierten ein.

18.09.2017 Westfälische Nachrichten