< Stadt- und Feuerwehrkapelle beschreitet neue Wege

19.08.2022

Das Erwachsenen-Blasorchester geht an den Start

Wer bei dem Begriff „Nachwuchsmusiker“ an Kinder und Jugendliche denkt die ein neues Instrument erlernen, hat am 21. August 2022 die Möglichkeit zu sehen, dass auch im erwachsenen Alter das musikzieren auf einem Instrument erlernet werden kann.

Die Stadt- und Feuerwehrkapelle Sendenhorst hat mit der Gründung des „Erwachsenenorchesters“ eine Möglichkeit geschaffen, Erwachsenen das gemeinschaftliche musizieren ohne Vorerfahrungen zu ermöglichen. Herzlich willkommen sind auch „Wiedereinsteiger“ bei denen die letzten Musikstunden bereits einen längeren Zeitraum zurück liegen.

Am kommenden Sonntag um 14:00 Uhr treffen sich erstmalig alle zukünftigen Musiker, die bereits im Austausch mit den Verantwortlichen des Vereins stehen. Weitere Interessierte sind herzliche willkommen teilzunehmen. Geprobt wird im Probenraum an der Hoetmarer Str. 32.

Fragen Vorab werden gerne kurzfristig unter der E-Mail-Adresse mail@stadt-undfeuerwehrkapelle.de beantwortet.