< Silbermedaille für die Nachwuchsmusiker

05.10.2019

Kartenvorverkauf startet

Ob es in diesem Jahr noch zum Brexit kommt ist mehr als fraglich, aber es gibt auch gute Nachrichten: Alle Verträge sind unterzeichnet, die Finanzierung ist gesichert und Vorbereitungsmaßnahmen sind seit Monaten im Gange: das Konzert der Stadt- und Feuerwehrkapelle Sendenhorst unter dem Motto „Goodbye Britain“ findet definitiv statt! Geplantes Auftrittsdatum: Samstag, 9. November um 19 Uhr und Sonntag, 10.November um 17 Uhr. Proben, Satzproben, das aktuelle politische Weltgeschehen verfolgen: es gibt viel zu tun für die Musiker der Feuerwehrkapelle derzeit. Dabei läuft es zumindest auf der musikalischen Bühne reibungsloser als auf der politischen. Das Programm des Konzertes ist geprägt von verschiedenen Stilrichtungen. Mit Popmusikern wie Robbie Williams oder Adele auf der einen Seite und klassischen Kompositionen auf der anderen, werden Stücke kombiniert die durch ihre gemeinsame britische Herkunft verbunden sind. Ab heute startet der Kartenvorverkauf. Für 10€ bzw. 5€ (unter 18 Jahre) kann man im Fachhandel für Dekoration und schöne Dinge – Lebensecht auf der Kirchstraße oder bei Mitgliedern des Orchesters Karten erwerben. Die Feuerwehrkapelle möchte die britische Musikkultur feiern und Beistand in schweren Zeiten leisten: darum bekommen alle, die beim Kauf der Karten durch Vorlage ihres Ausweises die britische Staatsbürgerschaft nachweisen können, eine Eintrittskarte umsonst. Die Verantwortlichen der Stadt- und Feuerwehrkapelle weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Eintrittskarten vollständig mitgebracht werden sollen.